Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir waren schon mehrmals in der Türkei und konnten hier 14 wunderschöne erholsame Urlaubstage verbringen. Das Essen ist für die Türkei ausgezeichnet, und alle Angestellten sind sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist Murat, der für die Betreuung der Gäste am Strand verantwortlich ist. Ein kleines Manko sind die harten und doch sehr klein geratenen Doppelbetten. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier allemal, wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß, wie schon erwähnt war das etwas klein geratene Doppelbett mit einer sehr harten Matratze leider keine Offenbarung. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, und das Bad, sowie die Toilette waren sehr sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es gab täglich für jeden Geschmack etwas zu finden. Es wird sehr auf die Zubereitung der Speisen geachtet, speziell das Fleisch wird immer gekühlt bei den Grillstationen gelagert. Sehr zu empfehlen ist das hoteleigene türkische Restaurant von dessen Terrasse man zusätzlich auch noch einen wunderschönen Blick auf das Meer hat.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, und wir wurden auch ohne vorhergehendes Trinkgeld überall top bedient. Das Trinkgeld haben wir dann am Ende des Urlaubs sehr gerne in die zentral aufgestellten Boxen gegeben. Einzig bei der Zimmerreinigung gab es ein kleines Manko, unser Zimmer wurde an 2 Tagen nicht gemacht.

• Das Hotel ist insgesamt sehr gut angelegt, in ein paar Minuten kann man alles erreichen. Der Strand und das Meer sind sauber und gepflegt, und es sind am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nahe der Anlage gibt es eine kleine Einkaufsstraße die zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist.

Die Animateure sind bemüht, aber absolut unaufdringlich, ein spezielles Dankeschön hier an Moritz, bei dem einfach zu sehen ist, dass ihm der Job unheimlichen Spaß macht. Zum Pool können wir wenig sagen, da wir jeden Tag auf dem Strand waren. Was wir allerdings gesehen haben ist, dass spätestens um 08.00h sämtliche am Pool verfügbare Liegen mit Handtüchern reserviert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Roland

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament