Die Größe der Anlage ist überschaubar und gut gepflegt. . Es waren im Oktober überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher jeden Alters anwesend. Wir haben vom Zimmer aus 5x zu Hause angerufen und dafür insgesamt 3 Euro bezahlt, also wirklich nicht zu teuer. Geärgert haben wir uns über den Juwelier neben der Rezeption. Für eine neue Batterie für die Armbanduhr hat er 6 Euro verlangt. Ich sagte ihm, dass ich dafür sonst nur 3 Euro bezahlt hätte. Seine Antwort, dies sei auch eine bessere Batterie und würde dafür auch länger halten. Was soll ich sagen: Nach einer Woche zu Hause war diese schon wieder leer. Auch hat dieser Herr für die Reparatur einer Kette kräftig zugelangt, in anderen Hotels war dies immer kostenlos.
Wir hatte ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Dusche (kein mühsamer Einstieg über die Badewanne). Die Größe des Zimmers war ausreichend, auch die Ablageflächen. Es gab ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, Fernseher, Safe (gegen Gebühr) sowie Minibar (tägliches Auffüllen mit Mineralwasser). Das Bad war von der Größe her in Ordnung, aber etwas dunkel, Schminken und Rasieren daher etwas schwierig.
Es gab ein Hauptrestaurant, man konnte aber Mittags auch im Poolrestaurant eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Besonders gut hat es uns abends im Cafe Türk gefallen, hier war es sehr gemütlich. Es gibt auch noch 2 Lobby-Bars mit Außenterrassen, davon hat die eine 24 Stunden geöffnet. Zum Essen können wir nur sagen "Super". Es wurde jeden Tag im Außenbereich gegrillt (Fisch, Hähnchen in verschiedenen Variationen, Kalb, Ente, Hackfleisch, Pute usw), alles sehr schmackhaft. Der Rotwein wurde aus Flaschen gereicht. Die Bedienung war sehr flott, ab dem 3. Tag hatte unser Kellner (hier liebe Grüße an Ehrhan Demir) schon den Tisch für uns reserviert (es lohnt sich halt doch, mit dem Trinkgeld nicht zu geizen). Auch war alles sauber, die Tische wurden sofort neu eingedeckt.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Auch über die Zimmerreinigung können wir nichts negatives sagen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu auch keinen Kommentar abgeben. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht Aspruch genommen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, liegt aber direkt am Strand, nach Manavgat und Side kommt man für 1,50 Euro mit dem Dolmusch. In ca. 900 m Entfernung gibt es ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich von den einzelnen Veranstaltern wie überall angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt.
Die Animation war nicht aufdringlich und ausreichend. An den beiden Pools waren zu jeder Tatgeszeit Liegen frei, das Wasser war sauber, es sind auch ausreichend Duschen vorhaden. Das Meer war ebenfalls sehr sauber. Da man bereits nach 3-4m nicht mehr stehen konnte, wurde auch kein Sand aufgewühlt. Nach Erzählungen anderer Gäste gab es am Strand jedoch zu wenig Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita & Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament