Im September wurden wir sehr freundlich im Calimera kaya side Hotel begrüßt . Es war ein Traum Urlaub. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption , Reinigungskräfte , Servicekräfte , alle waren super freundlich und zu vorkommen. Im Zimmer war Nichts auszusetzen . Es war Top gepflegt . Und die Aussicht vom Balkon auf das Meer war der Wahnsinn . Das Restaurant war schön groß , so daß man immer einen Platz bekommen hat . Lange warte schlangen gab es nicht. Die Servicekräfte waren immer sehr aufmerksam . Das Essen war immer seeehr lecker und frisch . Eine Riesen Auswahl , so das jeder etwas für sich findet . Die Poolanlage war auch total schön und wurde immer sauber gehalten. Danke an dem Poolboy :) Wer auf Animation steht ist hier genau richtig . Man wurde sehr gut unterhalten und hat richtig Spaß gemacht . Das Animationsteam war spitze :) Man hat immer Spaß mit denen gehabt . Danke an Luisa , ugr und Mustafa. Und natürlich auch ein Danke an die anderen . Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel . Dort ist man super aufgehoben und man fühlt sich sehr wohl . Vielen Danke an das ganze Team vom Calimera kaya side für diesen wunderschönen Urlaub . Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sarah und Sven |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament