- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.Wir waren 3 Familien und insgesamt 11 Personen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich,von der Rezeption bis hin zum Poolboy.Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten hübsch dekoriert.Ganz besonders möchte ich Hasan(Poolboy), Baris (Gästebetreuer) und Moritz (Teamleiter Animation) danken.Diese 3 bereichern dieses Hotel ganz sehr.Hasan versucht am Pool wirklichen alles damit jeder noch einen Platz und eine Liege am Pool bekommt.Baris haben wir schon vor 3 Jahren kennen gelernt. Wenn man mal ein Problem mit irgendwas im Hotel haben sollte,wendet euch an ihn.Er kann euch schnell weiter helfen.Und Moritz ist einfach ein super Kerl...freundlich,immer gut gelaunt und hat immer für einen kleinen Plausch Zeit. Über das Animations-Team kann ich nichts negatives sagen...sie wollen animieren aber wer mal keine Lust hat,wird nicht genervt. Es waren wieder einmal 10 super schöne Tage
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament