Erholung, Service, Feingefühl Im Club Calimera Kaya Side stimmt einfach ALLES! Eine gepflegte Anlage am Rande von Titreyengöl,.. Wir waren das erste mal in der Türkei und genau in der richtigen Ecke! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub!
Es gibt ein Nebengebäude und das Hauptgebäude. Das Hauptgebäude erstreckt sich in zwei Richtungen. Bei Buchung mit Landblick schaut man entweder auf den Fluss (nachts melden sich die Kröten) oder auf den Wald mit dem Amphitheater-> Abendanimation. Die Animation geht aber meistens nur bis 23 Uhr. Die Meerblick Zimmer ab Etage 1 sind ein Traum. Geräumiger Kleiderschrank, tolle Betten, genug Platz. Die Badezimmer sind groß mit großer begehbarer Dusche. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß mit der Möglichkeit die nassen Strandsachen aufzuhängen. Geputzt wird täglich und das sehr gründlich. Handtücher werden immer getauscht.
Wo fängt man an, wo hört man auf?! Gastronomie 1 a. Frühstück: Von Brot über Müsli, Obst und zig verschiedene Käsesorten. Rührei, Omlett, Pancakes. Gemüse und Marmeladen, sogar Wabenhonig gibt es. Das Mittagessen wird sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Snack /Pool Bar angeboten. Auch hier kann man essen bis man platzt. Von Nudeln, über Reis. Und den weltbesten Pommes. Döner und sehr viele andere türkische Spezialitäten. Nichts schmeckt fad, es muss nicht nachgewürzt werden. Genau so, wie man sich die türkische Küche vorstellt. Das Abendessen übertrifft sich jeden Abend um ein Neues. Die Tische werden flott abgeräumt, jeder Kellner ist freundlich. Wenn man immer in der gleichen Ecke sitzt, merkt sich der Kellner was man trinkt. Getränke Es gibt zu jeder Uhrzeit etwas zu trinken. Überall gibt es ausreichend Wasserflaschen. Die Mini Bar im Zimmer wird täglich gefüllt. Cola, Fanta, Sprite. Lokales Bier und auch Spirituosen werden angeboten.
Gästebetreuung Baris ist überall. Er geht immer auf die Menschen ein. Wir hatten zwar keine einzige Beanstandung hatten aber immer das Gefühl, das wir einfach wahrgenommen werden. Der Strand Boy ist ebenfalls immer präsent, es wird immer gelacht und jeder Wunsch berücksichtigt. Am Strand gibt es sogar einen behinderten gerechten Bereich. Alles ist sauber, sogar die Toiletten am Pool. Es wird immer gewischt und geputzt. Im ganzen Hotel riecht es toll. Die Schirme, die Liegen, die Strandhandtücher... Alles ist in einem Top Zustand. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der erste Gala Abend der Saison war grandios, hier wurde nochmals bewiesen wie viel Wert auf Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit gelegt wird.
Für uns war es die perfekte Lage. Fernab vom Massen Tourismus von dem man in der Türkei so viel hört und an dem wir auch mit dem Bus vorbei gefahren sind... Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 1,5 Stunden. Es ist so ziemlich das letzte Hotel das angefahren wird. Nach Manavgat zum Basar fährt man mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) ca. 30 Minuten, nach Side zum Hafen ca. 20 Minuten. Die Busse kosten pro Fahrt pro Person 1 €. Zu den fußläufigen Einkaufsmöglichkeiten schlendert man ca. 10 Minuten am Fluss entlang. Ruhig und abgelegen, der Ferienort Titreyengöl ist wirklich sehr schön, sehr gepflegt.
Ausflüge werden sowohl vom Reiseveranstalter angeboten (zu teuer) als auch vom für das Hotel zuständige Wassersport Unternehmen am Strand. Rafting ist als Ausflug sehr zu empfehlen. Das Wellness Center ist sauber und sehr professionell. Das Hamam ist ein Traum. Die Animation ist gegenwärtig. Nicht aufdringlich. Wenn man am Pool liegt bekommt man natürlich viel mit, die Musik ist ab 10 Uhr an. Am Strand ist es ruhig und wunderschön. Die Liegen sind erstklassig, man kann sogar die Beine in eine angewickelte Position stellen. Eventuell sollte man an Badeschuhe denken, da der Einstieg ins Meer doch sehr steinig ist. Ausflüge nach Manavgat und Side braucht man nicht buchen, hier kann man ohne Sorgen auf eigene Faust mit dem Bus fahren. Die Rezeption steht für alle Fragen offen. Das Hallenbad und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Aber auch hier war alles tip top. Für Kinder ist das Hotel perfekt. Es gibt so viele tolle Möglichkeiten mit extra Kinderpool und Kinder club, die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt, Es gibt auch ein paar Geschäfte in der Anlage, die haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament