Absolut zu empfehlen. Rundum gelungener Urlaub. Es paste alles Zimmer top, Bad top, Pool top, Wellness ist sehr zu empfehlen, Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und kümmert sich um einen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. So ging es uns jedenfalls. Tägliche Reinigung =Top. Minibar =Top. TV kein Problem.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. So viel kann man gar nicht essen um das ganze Angebot auszuprobieren.
Beim Service sollte man aufpassen. Einmal nicht aufgepasst und der Teller ist weg. Es wird sehr aus Sauberkeit geschaut. Passiert mal ein Missgeschick, alles kein Problem, im Handumdrehen ist alles beseitigt. Das Glas ist leer, ehe du bestellen kannst kommt schon der Nachschub.
Die Lage ist super. Ruhige Lage an einem See mit direktem Zugang zum eigenen Sandstrand. Spazieren kann man in der näheren Umgebung. Einkaufen ist auch kein Problem. 10-15 Min und man ist in Titreyengöl
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rita und Martin |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament