Sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage (Sauber Kies-/ Sandstrand) am Titrengöl (See) gelegen mit sehr netten Personal. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Einkaufsmeile direkt 5 min. Fußweg um den See. Erholung + Lage + Strand + Shoppen + Personal Top !!! Keine Wünsche bleiben offen!
Wir hatten ein großes Familienzimmer 1814 im Nebenhaus auf der 4. Etage, ein Traumausblick ! Man schaut direkt auf die Poolanlage, über die Palmen aufs Meer. Unbezahlbarer Ausblick, nochmaliger Erholungsfaktor. Das Zimmer ist groß und offen ( keine Abtrennung von den Kindern ), nicht beengend. Badezimmer mit Wanne (könnte etwas niedriger sein, für Leute mit Kniebeschwerden ist das nichts, außer man ist sehr gelenkig). Das Bad ist mit einem Föhn, Seifenspender, Shampoo und Duschgel ausgestattet. Ein großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Minibar ist gut ausgestattet (Cola, Fanta, Mineralwasser, stilles Wasser, Saft), was tgl. aufgefüllt wird. Mittelgroßer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet mit Laminatboden ! Klimaanlage ! Fliegennetzt Schiebetür vorhanden, Top ! Großer Kleiderschrank, kostenloser Safe ! Wir haben die 34qm für 2 Erw. und 2 Kinder (13 /10J.) für 2 Wochen gehabt, haben uns Pudelwohl (nicht beengt) gefühlt. Eine tgl. Zimmerreinigung findet statt. Pro/Person werden 1x Handtuch und 1x Duschtuch gestellt, auch Wunsch Wechsel. Wir hatten ein großes Boxspringbett , waren sehr bequem. Die Kinder hatten Einzelbetten, genauso gut geschlafen. Das Personal von der Zimmerreinigung waren gut, dennoch einige gingen einfach ohne guten Morgen vorbei. Als wir sie zuerst begrüßten, kam beim nächsten Treffen automatisch ein Lächeln und Guten morgen :) So wie man in den Wald ruft, schalt es zurück !!! Wir persönlich würden bei der nächsten Buchung ein Zimmer mit Trennwand bevorzugen, aber mit gleichem Ausblick, der war einmalig !
Leider hat uns unser Chefkoch Riza seine Kochschürze wegen Ruhestand abgegeben. Sein Nachfolger hat frischen Wind mit gebracht, wir waren von der Küche sehr begeistert. Suchtgefahr !!! Ein großes Lob an Murat, der für die Nudel Abteilung zuständig war, er hat uns sehr leckere Nudelgerichte speziell kreiert. Vorsicht, Suchtgefahr!!! Tipp: Finger weg von der Baklava, Suchtgefahr ! Leider Kalorienbomben hoch drei, aber leider zu lecker ! Unser Herzstück Sevgi (Gözleme Damen Mo-Sa. -11-16 Uhr an der Poolbar), hat uns tgl. verwöhnt mit Ihren frischen Gözleme in allen Variationen (mit Hackfleisch, Käse, Spinat, Kartoffel und Favorit Nutella). War bei uns tgl. ein muss! Wenn sie die unsere Kinder von weitem sah, bereitete sie schon automatisch Gözleme mit Nutella. Wir haben immer draußen gegessen um 19 Uhr, haben immer ein Platz für 4 Personen gefunden, gegen Ende hatten wir jede menge Platzauswahl. Wurden immer beim Essen mit Getränken bedient (besonderer Dank an Ahmet, hat ein super Job gemacht). In der Sommersaison, haben die Kellner viel mehr zu tun, da gehe ich von mir aus selbst Getränke holen um die Mitarbeiter zu entlasten.
Wir kennen dieses Hotel schon seit ca. 10 Jahren, waren in der Zeit 6x in diesem Hotel (vorher Club Calimera Kaya Side). Ein Grund warum wir immer wieder dieses Hotel besuchen ist der hervorragende Service von den Mitarbeitern (angefangen von der Rezeption, Kellner, Life Guard Ömer, Koch, Bäcker, Gözleme Dame Sevgi ect.) vor allem von der Gästebetreuung Baris Teker, der seinen Job aus Leidenschaft macht. Wir sind zwar sehr pingelig was die Sauberkeit anbelangt, aber genauso auch pflegeleicht, keine extra Wünsche. Es ist erstaunlich, wie schnell man angesprochen wird von den Mitarbeitern, wenn die das Gefühl haben, das man was bestimmtes sucht, ob man einem weiter helfen könnte. Genauso das Stammpersonal (Murat unser Strandengel, der für einen Top gepflegten Strand sorgt und für jeden eine Liege organsiert, der Ömer unser Life Guard, der alles im Blick hat, ein perfektes deutsch spricht, für ein Spaß immer zu haben. Auf gut deutsch gesagt, die Mitarbeiter runden das ganze ab, lassen keine Wünsche offen. In diesem Urlaub hatten wir unseren 15. jährigen Hochzeitstag und unser Sohn seit 13. Geburtstag verbracht. Beides war ein unvergesslicher Tag, dank der Mitarbeiter die alles gemacht haben, das es für uns ein wunderschöner Tag wird. Tischdeko für uns und Freunde, Geburtstagstorte von Baris von FC Köln für unseren Sohn geschenkt. Haben ein Tag zuvor in der Lobby kurz reingefeiert, wo das Team es mitbekam überraschend mit Wunderkerzen und Überraschung Cocktail, Happy Birthday singend um die Ecke kamen. Ab jetzt möchte unser Sohn nur noch ein Geburtstag im Urlaub verbringen :). Das Hotel ist nicht 100%ig in allem, in einigen Sachen verbesserungsbedürftig (Sanitärbereich Poolbereich). Wir fühlen uns in dem Hotel wie zu Hause, solange es sich nichts am Grundbaustein ändert ( z.B. Baris Teker unser Gästebetreuer, Murat unser Strandengel, Ömer unser Life Guard, Sevgi das Herzstück vom Hotel und noch viele mehr, die das Hotel nochmal mehr ausmachen), werden wir noch sehr lange dem Hotel treu bleiben, egal wie es zum Schluss heißt.
Das Hotel ist ca. 70km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten VIP Shuttel, brauchten ca. 50 min. bis zum Hotel, sonst je nach Anfahrt anderer Hotels ca. 1 1/2 Std. Transfer. Das Hotel ist direkt am Titreyengöl (Zitternder See) und hat direkte Strandlage. Da der Strand nur am Anfang leichten Kies hat, nicht Badeschuhe unnötig! Hauptsächlich feinsandiger Strand. Am Strand ist der Wasser Sport (Vedat) vorhanden, für jeden Spaß ist gesorgt (Banane, Jetski, Parasailing, Wasserski...) Wenn man am Hotel rechts ( nach der Schranke) entlang um den See geht (ca. 5 Min.) kommt man in die Einkaufsmeile (bitte weiter laufen, auch wenn es im ersten Moment aussieht, das nichts mehr käme, der schein trügt (neue Einkaufsmeile eröffnet seit 5 Monaten). Dort ist ein Rutschenpark eröffnet (Aquajoy), leider hatten die schon Saisonende im Oktober. Auf jeden Fall die E-Roller fahren ( 30min.-3-5€), macht ein riesen Gaudi. Für Ausflüge Baba Boot sehr zu empfehlen (Carlos), sehr gute Preise ! Einkaufsmöglichkeit auch im Hotel vorhanden, reinschauen lohnt sich ! Preise sind gleich wie auf der Einkaufsmeile.
Man kann in der Anlage Tennis, Fußball, Fitness Studio, Aerobic, Beach Volleyball, Dart, Tisch Tennis … und vieles mehr machen. Haman mit anschließender Ölmassage ist mehr als zu empfehlen ! Waren sehr zufrieden, Preis / Leistung zu Deutschland gut. Hamam ist am besten direkt am Anfang des Urlaubs zu empfehlen, die Haut nimmt die Bräune besser auf, da alte Haut sanft abgeschrubbt wird. Die Ölmassage am besten am Ende des Urlaubs, das ist so eine Wohltat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurth |