Wir waren jetzt des 7-mal infolge im Kaya. Wir verbringen hier jedes Mal einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub und das liegt vor allem auch an der Freundlichkeit und dem Engagement des Persdonals. Jeder Wunsch wird einem, wenn machbar, erfüllt. Wir kommen natürlich wieder!
Große, geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es ist alles vorhanden, was man braucht!
Das Essen ist hervorragend sowie umfang- und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld!
Der Service ist in allen Bereichen top! Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Kaya ist eine überschaubare und saubere sehr gepflegte schöne Anlage direkt am Strand.
Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Auch die Shows am Abend sind empfehlenswert. Wassersportprogramm ist reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Werner und Ute |