Franz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wie immer toll!

Wir waren schon zum 5. mal in diesem Hotel, es wird jedes Jahr besser und besser. Das Hotel hat 430 Zimmer, besteht aus 2 Gebäuden. Im Hauptgebäude wurden die Zimmer dieses Winter renoviert, sind zwar kleiner, als die Zimmer im Neubau, aber sehr komfortabel. Die Zimmer im Neubau sind ca. 40m2. Die Anlage war immer sehr sauber. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unsere Kinder wollten gar nicht wieder nach Deutschland zurück. Wir haben schon bereits für September für 2 Wochen gebucht, und freuen uns schon dadrauf. Wir empfehlen immer wieder dieses Hotel weiter!

• Unser Zimmer war im Neubau, war gross und bequem. Der Mini Bar wurde täglich mit Soft-Drinks aufgefüllt. Klima hat stundenweise funktioniert, jedoch das hat uns ausgereicht.

• Es gibt hier einen Hauptrestaurant und 3 A'la Carte Restaurants. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich, besonders fanden wir den Türkischen und Italienischen Abend toll.

• Hier ist das ganze Personal sehr freundlich, die meisten können auch deutsch. Die Zimmer werden immer zeitig und sorgfaltig aufgeräumt. Beschwerden hatten wir zwar keine, aber das ganze Personal ist immer hilfsbereit. Wir wurden ständig gefragt, ob wir etwas brauchen würden.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ca.300m enfernt vom Hotel gibt es ein Ort, wo es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Es war immer bei dem Animationspool etwas los, meine Frau hat jeden Tag bei der Wassergymnastik gerne mitgemacht. Die Aufführungen im Amphitheater waren immer toll, besonders waren wir von dem Notre Dame de Paris Show begeistert. Wir fanden jederzeit uns eine Liege beim Pool, am Strand waren wir nicht so gerne, deswegen können wir nicht viel darüber sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Franz