- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr überrascht über die positive Änderung des Hotels. Es ist viel größer, heller und moderner geworden. Man wird so liebevoll hier empfangen. Es werden keine Wünsche offen gelassen... wobei es auch keine Wünsche mehr groß gibt, weil es so schön geworden ist. Ich kann als Fachfrau (Reiseverkehrskauffrau) mit sehr gutem Gewissen, jedem, sei es Familien, Paaren, Singles, aber auch jedem diese Anlage empfehlen. Man fühlt sich rund um sehr sehr wohl. Bestes Beispiel für eine Hotelanlage, die nach einer Renovierung definitiv den Stern mehr verdient hat!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cigdem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Çiğdem!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Dir gerne nochmal Persönlich für İhren/Dein Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen/Dir in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. PS:Wir werden den neuen zusaetzlichen Stern immer in glanz halten. Danke Çiğdem Ihr Hotel Managment