Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen & Anne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Waaaaahnsinn, einfach traumhaft!

Das Hotel ist schon etwas älter. Das merkt man insbesondere an der Zimmerqualität. Das Essen konnte man an verschiedenen Restaurants einnehmen. Das Hauptrestaurant bot jeden Tag ein vielseitiges Angebot.Es war super lecker. Aber der Service im Restaurant war spitzenmäßig. Man bekam Getränke an den Tisch serviert. Aufgrund unserer doch recht späten Reisezeit, war die Gästestruktur schon etwas älter, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat! Wir fanden das sogar besser, da somit der Stressfaktor nicht so hoch war! Ein großer Tipp: Einfach fallen lassen und GENIEßEN...

• Vom Bad waren wir anfangs gar nicht begeistert, aber man gewöhnt sich dran, zumal wir doch sehr,sehr selten auf unserem Zimmer waren! Trotzdem war das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und auch mit netten Áufmerksamkeiten versehen!Z.B. kleine Blümchen

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, gab es eine Vielzahl von Restaurants. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Ein besonderes Erlebnis sind die a la card-Restaurants. Unbedingt zu empfehlen. Samstags findet ein Galaabend statt, wo das gesamt Personal bemüht ist, diesen unvergesslich zu machen. Mit einer super Dekoration, noch leckereren Essen und einer gigantischen Show!

• Alle Angestellten sprachen fließend Deutsch und noch besser Englisch. Es waren alle hilfsbereit, offen, gesprächig, lustig,unterhaltsam. Einfach toll!

• Das Hotel hatte eine suuuper Lage. Direkt am strand, nach 5 min Spaziergang am Strand erreicht man das Zentrum von Titrengöl, mit vielen Geschäften und Bars. Nach Side-Stadt gelang man mit dem Dolmus (BUS) nach 20 min.(mit dem Schnellboot schon in 10 min :-) oder mit der "Mondscheinfahrt" in 2 Std.

Das Hotel hat alle möglichen Unterhaltungsvarianten. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit Hamman und Massagen. Das sollte unbedingt am ersten Tag genutze werden. Der ganze Stress der Hinreise und der alltäglciehn Arbeit zu Hause fällt ab und man ist bereit für die kommenden Tage. Das Animationsangebot ist perfekt. Es ist alles dabei, z.b. jede Menge Wassersport, Pool-Spiele..., Abendprogramm im Amphie-theater... und ein super-Clubtanz. Trotz unseres hohen :-) Alters nutzen wirt auch täglich die Rutschen und hatten dabei einen Riesen-Spass. Auch mit den Liegen hatten wir nie Probleme. Die Auflagen und Liegen waren all-inclusive und ausreichend vorhanden. Der Pool und der Strand hatten eine super Qualität, sehr sauber. Auch das Meerwasser war ein Traum-- klar, tiefblau! Aber leicht abfallend. ACHTUNG

Preis-Leistung

• Infos zur Reise