Sehr schönes Hotel, meine Tochter und Ich waren mit Freunden und deren Kindern da und es war wirklich perfekt ;). Die Lage des Hotels einfach ein Traum, direkt am Meer, was will man Meer. Die Animationen am Tag waren gut und Abend's war immer was dabei für die Kid's. Essen war immer reichlich da und die Auswahl war sehr sehr gut Morgens,Mittags,Abends. Getränkeservice war ebenfalls top war für jeden was da und die Strandbar war top. Der Kinderpool war super für die Kinder und es hat immer richtig Spaß gemacht. Personal war immer freundlich und stehst für einen da, ein ganz großes Lob möchte ich Herrn Baris Teker ( Guest Relation Manager ) aussprechen der wirklich trotz manchmal richtig Stress immer ein Ohr für einen hatte und gefühlt jeden Tag von morgens bis Abends da war aussprechen:-). Er hat einen sehr geholfen sei es wegen Corana Test,Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und was man sonst noch so machen kann. Einfach klasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und das war nicht mein letzter Aufenthalt da. Gruß Daniel
Blick auf Meer war wunderschön.
Die Pancakes am Morgen waren sehr sehr lecker und Abend's war reichlich essen da ;). Die Hausgemachte Pizza war richtig gut direkt im Ofen vor dem Gast serviert. Mittags war der Bürger klasse.
Personal wirklich lobenswert:).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel