Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cigdem (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten!

Das neu renovierte Hotel läßt keinerlei Wünsche offen! Schöne Poolanlage mit sehr guter Außenrestoration. Alles super sauber!!! Es wird den ganzen Tag gewischt und gepfegt! Die Anlage hat nur 4 Etagen und wirkt sehr familiär. Das Hotel hat seit 3 Wochen einen neuen Hoteldirektor (Sahin bey), der früher schon in Calimera Hotels tätig war. Man merkt sofort seine Handschrift! 1A Leistung! Wir hatten dieses Mal leider ein paar Wolken am Himmel... ansonsten kann man sagen, dass Ende April/Mai/Juni und dann wieder September/Oktober die schönste Reisezeit ist. Die Anlage ist für Kinder sehr geeignet. Die Anlage verfügt über einen separaten Hoteltrakt, mit sehr großen Familienzimmern.

• Sehr saubere, großzügige Zimmer, mit einem tollen Bad! Moderne sehr schöne Ausstattung. Die meißten Zimmer haben ein zusätzliches Einzelbett. Die Meerblick-Zimmer haben einen sehr großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen! Mit Grillstationen im Außenbereich und einer wunderschönen Außenrestaurantbereich.

• Sehr gute, saubere und ordentliche Bedienung! Man ließt einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr sehr nette Servicekraft. Die Rezeption kümmert sich um alles erdenkliche!

• Gut
  • Direkte Strandlage mit einem schönen Strand und sehr gutem Wassersport!

• Gut

Das einzigste Negative für mich als Tennisspieler, ist, dass zu wenig Tennisplätze vorhanden sind. Wenn man mit einer großen Tennisgruppe, wie wir es sind, anreisen, fehlen am Ende doch 2 Plätze! Man sollte die beiden Hartplätze schnellstmöglich gegen Quarzsandplätze austauschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management