Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Urlaub im Kaya Side – Urlaub unter Freunden !!

Urlaub im Club Calimera Kaya Side ist immer ein wenig wie nach Hause kommen. Wir verbrachten in der sportlichen Zeit Ende April/Anfang Mai 2 wunderschöne und erholsame Wochen im Kaya. Der Service war spitze, das Essen unübertrefflich gut. Einen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Kaya Team, das bemüht war uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen dieses Jahr wieder. Urlaub im Club Calimera Kaya Side – Urlaub unter Freunden !!!

• Sehr schöne Zimmer, ruhig und mehr als zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung sowie Handtuchwechsel. Tägliche Auffüllung der Minibar.

• Kaum zu toppen ! Hier alles aufzuzählen ist nicht möglich. Nur ein paar Highlights: Frischer Thunfisch, Steaks, Tintenfisch (Calamari), Truthahn.... verschiedene Salate, Beilagen, das Kuchenbuffet usw. Super Atmosphäre in dem stylisch umgebauten Hauptrestaurant und von den a la carte Restaurants ganz zu schweigen.

• Spitzenklasse. Sowohl im Restaurant als auch in sämtlichen Bars. Sehr bemühtes, überwiegend deutsch sprechendes Personal.

• Direkte Lage am sehr gepflegten Strand. Einen Schritt aus dem Haupteingang und man kann einen schönen Spaziergang um den See Titreyen göl machen. Mittlerweile direkte Dolmus Station vor dem Hotel vorhanden.

• Sport

Als erstes Lobenswert der neu gestaltete und funktionale Fitnessraum. Täglich wechselndes Animationsprogramm. Schöne Poollandschaft. Selbst die Kleinsten kommen im Miniclub auf ihre Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament