Renate (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Und wieder ist es das Kaya!

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden. Schon bei der Anreise wurden wir von Zübyede herzlich begrüßt. Der Gastmanager Barisch ist immer zum Wohl des Gastes da. "Mein" Barisch reißt sich nicht nur ein Bein aus, manchmal auch zwei wenn es nötig ist, -mehr geht nicht-. Vielen Dank dafür.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wäschewechsel fuktioniert jeden Tag. Kleine Wünsche werden von der Hausdame Fatima sofort erledigt. Das Zimmermädchen Pinar hat uns jeden Tag mit einer Nettigkeit überrascht.

• Die Küche ist hervorragend, wer da am Büffet nichts findet ist selber schuld. Chefkoch Rezer sorgt dafür.

• Der Service wird sehr groß geschrieben, vom "kleinsten" Mitarbeiter der der nur für den Boden zuständig ist bis zum Chefkellner sind alle auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir möchten uns besonders bedanken bei Neset, Görkhan, Belgim, Gülsha, Fatme, Akin, Mahmut, Nemet, Mahmut G. , Gülbahar, Hatice für den freundlichen Service.

• Hinter dem Hotel liegt ein kleiner See. In der Nähe gibt es eine kleine Ladenstraße. Ausflugsfahrten sind jeden Tag möglich.

Die Animateure geben sich viel Mühe und sind alle sehr freundlich.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Renate, ::)) Hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Dir gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Besuch bei uns und Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Dir in der wunderschönen Türkei oder wieder bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Das ganze Team laesst Dich Grüssen, besonders Zübeyde-Riza-Fatma und Ich Ihr Hotel-Managament