Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Wir machen zum vierten Mal Urlaub in diesem tollen Hotel. Die Clubanlage ist sehr geräumig, wunderschön, gepflegt und direkt am Strand gelegen. Der Service ist top! Überall trifft man auf sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Barış. Er ist sehr engagiert und steht jedem und jederzeit hilfsbereit zur Seite. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und schmackhaft. Ein großes Lob an den Chefkoch Riza, der auch für Menschen mit Essensunverträglichkeiten ein schmackhaftes und schön angerichtetes Essen zubereitet. Das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. Für jedermann wird etwas angeboten: Von Ballspielen, Bogenschießen hin zu Wassergymnastik. In diesem Hotel kann man einfach nur genießen. Wir sind begeistert und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Robert und Ulrike

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Liebe Ulrike u. Lieber Roooooooooooobert, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Bleibt gesund und Munter. Ihr Hotel-Managament