- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem schönen Strand, der sehr gepflegt ist. Die große Hotel Außenanlage verfügt über zwei große Pools ein großes Kinderbecken mit zwei großen Rutschen, selbst das Kinderbecken wird von einem Bademeister bewacht. Des Weiteren verfügt das Hotel über ein Hallenbad. Die Wasser Qualität von den Pools sind Topp, es wird ständig kontrolliert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, der Gast wird ständig mit einer kleinen Überraschung auf dem Zimmer überrascht (z.B. Obstteller oder aus Handtüchern schöne Figuren geformt, die als Dekor auf dem Bett liegen, es tut einem weh sie zuzerstören ). Das Essen ist ein Traum, es ist reichhaltig und wie soll ich es beschreiben es ist einfach toll. Für Essenswünsche ist der Chef Koch immer dankbar, er versucht immer die Wünsche zu erfüllen, denn dass habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Die Animation ist klasse und spricht Deutsch. Im September waren überwiegend Deutsche, Österreichische und Schweizer Gäste da. Das Personal ist von der Freundlichkeit nicht zutoppen. Sie gaben uns das Gefühl zu Hause zusein. Zum Abschluss möchten wir uns noch bei einigen Personen besonders bedanken, die uns den Urlaub zum Traumurlaub gestaltet haben . Ein Dankeschön an Ziya G., Chef Koch Riza G., Zafer D. und Ismail E. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Kaya Calimera
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Guest, We thank you for choosing KAYA SİDE and taking time for reviewing our Hotel. We're very happy to hear that you had an awesome time with us and enjoyed your vacation. Your comments will help us to improve our service standards. We look forward to wellcoming you back in a near future. Your Hotel Management