Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fam.Kluf (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und ist sehr gepflegt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Die Zimmereinrichtung ist ordendlich und gepflegt. Nur die Beleuchtung im Bad und WC könnte etwas heller sein. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.

• Das Essen war während unseres gesamtes Aufenthalts sehr vielseitig, lecker und hygenisch einwandfrei. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind beispielhaft und fast rund um die Uhr verfügbar. Ein großes Dankeschön an das Bedinungspersonal und vor allem an Riza Güven, Abdurrahman Pamuk und Mehmet Özköse.

• Das gesamte Hotelpersonal war zu jeder Zeit höflich, freundlich, nett und hilfsbereit. Sprachprobleme existierten zu keiner Zeit. Es herrschte immer eine häusliche und angenehme Atmosphäre mit 100 % Wohlfühlcharakter. Der Service liess keine Wünsche offen.

• Der wunderschöne Strand liegt direkt hinter der Hotelanlage (ca.3Min zu Fuss). Die Verkersanbindung ist gut. Allgemein eine sehr schöne verkehrsberuhigte Lage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Fam.Kluf

Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment