- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das erste Mal in der Türkei - und wir haben es mit dem Hotel sofort super getroffen!!!!!! Erst einmal ein Dank an ALLE freundlichen, netten, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter (ob Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen, Techniker oder oder oder), die uns den Aufenthalt so problemlos und nett gestaltet haben!! Das Hotel wurde im letzten Winter teilrenoviert, der Anbau ist neu! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Im Zimmer gibt es einen Tresor, für den man für 1,50 Euro/Tag anmieten kann (dann bekommt man an der Rezeption so einen kleinen Magnetpin, den man dort hineinpacken muß). Schön fand ich, dass dieser, wenn man ihn zu lange geöffnet hatte, sofort anfing zu piepen. Somit konnte man nicht vergessen diesen wieder zu verschliessen (gut für Vergessliche ;-)). Über die Sauberkeit der Anlage gibt es allgemein keinen Grund zur Klage. Ob am Strand, am Pool oder in den einzelnen Restaurants, überall wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein kleines Problem mit der Klimaanlage in unserem Zimmer, dass aber noch am gleichen Abend behoben wurde! Somit hat man auch hier gesehen, das auch die Organisation der hausinternen Techniker problemlos funktionierte. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker!! Es fing bei der Brot- und Brötchenauswahl an, egal ob das Salat-, das warme oder das Nachspeisenbuffet, ob Barbecue, frisch gebackenes Brot, die Lamacun oder einfache Crepes, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar, das Essen war klasse! Die Lage des Hotels ist eher ruhig! Allerdings kann man nach ca. 3 Minuten Fußweg mit dem Dolmusch (für 1 Euro p.P.) nach Side-Altstadt fahren. Titrijengöl hat allerdings auch eine ganz kleine schnuckelige Einkaufsmeile, bei der man auch den Shoppinggelüsten fröhnen kann. Ach ja, kleiner Tip: wir haben im Hotel ein Hamam mitgemacht. SUPER empfehlenswert!!! Nun noch ein kleiner Nachteil: Die Liegen waren immer relativ schnell morgens belegt (was bei uns aber nicht weiter schlimm ist, da ich eh eine Frühaufsteherin bin). Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder, da wir den Urlaub sehr genossen haben!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut