Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Man ist gerade am Strand und zum Flughafen dauert es je nach Anzahl vorheriger Hotels ca. 75 Min. Es ist perfekt, um einen Urlaub zu geniessen.
Das Zimmer hat eine gute Austattung mit Minibar, Fernseher und allem was man braucht. Es wurde immer sehr gut gereinigt. Flecken oder dreckiges haben wir nicht entdeckt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat für jeden etwas dabei und man kann gut ein paar Kilos zunehmen. Vorallem bei der grossen Dessertauswahl.
Falls Fragen oder Probeme auftauchen, sind die Angestellten immer Hilfsbereit und schauen gut zu den Gästen. Negatives ist uns nie etwas aufgefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen dauert es je nach dem wieviele Hotels man vorher anfährt ca. 75 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament