LenaKevin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, schönste Zeit im Jahr gelungen!!

Gut

Super tolles Familienhotel, mit allem was man für einen gelungene Familienurlaub brauch!! Sind bereits das 6 Mal in der Anlage gewesen und finden es Jahr für Jahr besser!

• Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Alles war wirlich super sauber. Es gab täglich frische Handtücher und auch die Betten wurden nicht nur aufgeschlagen, sondern regelmäßig neu bezogen!! Top!! Ebenso wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt und sind nicht nur von der Sauberkeit sondern auch von der Grösse der Zimmer mehr als überzeugt. Immer wieder gerne!

• Das Essen war Vielfältig und wie immer sehr lecker. Aufgefallen ist uns direkt, dass der Speisesaal umgestaltet wurde und die Atmosphäre noch schöner und offener ist. In unseren Augen sehr gelungen. Auch die neue Brotecke, mit ihrem neuen Schrank macht das Brot und die Brötchen nicht nur ansehnlicher,sondern es schmeckt auch noch doppelt so gut! Alles ist frisch und sehr appetitlich angerichtet. Der Grillbereich im Aussenbereich ist noch grösser und vielfältiger geworden. Wir wussten nicht das es aus dem letzten Jahr noch zu toppen ist, aber ihr habt es geschafft. Mittags an der Poolbar, gibt es alles was vorallem unsere Kinder lieben. Pommes, Pizza, Nudeln und Eis in Mengen. Aber für jeden der gerne was anderes möchte, gibt es ja im Restaurant noch allerlei anderes. Kurz und knapp, für jeden was dabei!! Wenn die Kinder einmal Extrawünsche hatten, wurden diese auch gerne erfüllt. Wenn man am Abend zu Tisch kam, wurde man vom Personal nach Getränken gefragt. Diese wurden dann am Tisch serviert. Am nächsten Abend prompt das gleiche Spiel. Am 3 Abend wurde dann gar nicht mehr weiter gefragt, es wurden die Getränke einfach nach kurzer Zeit gebracht. Wir sind schon gespannt was für tolle Neuerungen ihr euch fürs nächste Jahr einfallen lasst.

• Auch hier können wir uns nicht beklagen. Super aufmerksames Personal was einem schnellstmöglich alle Wünsche erfüllt. Als wir z.B. die leere Batterie unseres Safes reklamiert hatten, stand keine 15 mi später ein Techniker vor der Tür, der das Problem schnell behoben hatte. Auch wenn es mal keine freie Liege am gewünschten Pool oder am Strand gab, war ein aufmeksamer Mitarbeiter in der Nähe, der schnell eine herzauberte. Alle Mitarbeiter sind ausserdem super Kinderfreundlich! Auch als wir beim Guest Manager nachfragten, ob es möglich wäre Besuch von ausserhalb im Hotel zu empfangen, reagierte dieser äusserst freundlich und machte uns dies ohne viel Aufwand und zu einem für uns fairen Preis möglich!!! Lieben Dank auch noch mal dafür!

• Für uns befindet sich das Hotel in bester Lage. Deshalb besuchten wir das Hotel nun zum 6. Mal. Die Hotelanlage mit ihrem eigenem Strand ist super gepflegt und stets sauber. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein grosser See, den wir gerne für abendliche Spaziergänge genutzt haben. Aussdem kommt man mit einem Fussweg von 5-10 min direkt in eine kleine Shoppingstrasse, in der man alles hat was man so braucht. Z.B. auch eine Apotheke. In der näheren Umgebung sind schon andere Hotels, aber es ist nicht eng bebaut. Mit einem Taxi oder Bus ist man in kurzer Zeit in Manavgat oder Side.

Ich würde sagen für jeden etwas dabei. Egal ob Dart, Wasserball, Aerobic oder Kinderclub. Es gibt natürlich noch viel mehr im Angebot. Man kann sich dort gut beschäftigen. Aber was ich wichtig finde: die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wer möchte kann, wer nicht will, wird gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:LenaKevin

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Ihr Lieben Rebel's, hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: Das ganze Team laesst euch Grüssen, besonders unseren neuen Chef Yannik Ihr Hotel-Managament