Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - nächstes Jahr sind wir wieder da

Gut

Wir waren jetzt das vierte mal dort uns es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Murat der sich um den Strand kümmert ist super. Sobald man zum Strand kommt ist er zur Stelle. Vor allem möchte ich ein großes Lob an Baris den Gästemanager aussprechen. Er ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht und kümmert sich um alles. Wir kommen auf alle fälle wieder.

• Die Zimmer sind Sauber und ausreichend groß.

• Wer hier nichts zu Essen finden dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt immer eine große auswahl und super lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Katja, hiermit möchte ich mich bei Dir gerne nochmal Persönlich für deinen Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Dir in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: Martini bitte gerührt und nicht geschüttelt. Ihr Hotel-Managament