Wir können uns der Bewertung anderer Gäste nur anschließen und fanden unseren diesjährigen Badeurlaub einfach toll. Es war fast alles Bestens. Ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, ein Super- Galaabend mit großem Feuerwerk. Dank noch mal an Murat, der immer dafür gesorgt hat, dass man eine Liege und einen Sonnenschirm bekam. Dieser Mann reisst den ganzen Strand auf, mit seinem lächeln und seiner freundlichen Art.Schade, dass schon früh um 8 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt waren und es war kaum jemand zu sehen. Dies sollte sich die Hotelführung einmal mehr zu Herzen nehmen und dafür sorgen, dass dies geändert wird, denn Anspruch auf eine Liege hat schließlich jeder.Schade auch, dass die vielen Russen mit ihren schlechten Manieren einen wirklich unappetitlichen Eindruck hinterlassen haben, wo man sich doch immer auf die Mahlzeiten gefreut hat. Da wird mit Lebensmitteln Raubbau getrieben. Trotzdem kommen wir gerne wieder in der Hoffnung, das sich das vielleicht auch ein wenig ändern wird. WLAN nur im Foyer und an der Poolbar.Es war die letzten 2 Wochen im September nur blauer Himmel und meist bis 30 Grad und drüber. Das Meer war immer noch sehr warm.
Große, gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick, alles sauber
Gute landestypische Küche mit vielen Kellnern und promten Getränkeservice.
Sehr freundliches Personal.Hilfsbereiter Reisebetreuer, Baris Teker. Saubere Zimmer.
Eine wunderschöne, strandnahe Hotelanlage in ruhiger Umgebung.Einkaufen etwa 500 Meter entfernt und wenig Auswahl. Gute Dolmusanbindung, für 1 € nach Manavgat oder Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament