- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem macht das Hotel einen super Eindruck. Sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer, größtenteils freundliches aber wenig aufdringeliches Personal, direkte Strandlage(auch wenn dieser leider etwas steinig ist), gutes, abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Die im AI enthaltenen Cocktails waren leider sehr süß und kaum genießbar. Bleibt man bei den einheimischen Getränken ist das Angebot an Raki Bier und Co über 24 Stunden aber mehr als ausreichend. Ein großes Lob geht an die Animation. Stets präsent, dabei aber nicht aufdringlich haben sie uns gut unterhalten. Ob mit den zahlreichen Sportangeboten oder auch dem Abendprogramm. Das war wirklich super. Obwohl wir selber nicht als Familie verreist sind ist das Calimera Kaya sehr familienfreundlich und es waren auch viele junge Familien da. Die Disco Abends hat einen super DJ, war aber zu unserer Reisezeit in der Nebensaison meist ziemlich schlecht besucht, was etwas schade war, da die Animateure sehr bemüht waren dies zu ändern. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment