Sina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel/ super Personal/ super Animation

Das Hotel wirkt sehr gemütlich und familiär, da es nicht zu groß ist. Die direkte Strandlage ist optimal, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für ältere Gäste. Das Hotel liegt fernab diverser Shopping-Meilen, hat jedoch direkt vor der Hotel-Anlage eine Haltestelle für Busse, um auf den Basar nach Manavgat, Side o.ä. zu gelangen.

• Wir genossen wieder ein Zimmer mit Meerblick. Die Doppelzimmer sind mit einem großen und einem kleineren Bett ausgestattet. Das Bad ist mit Dusche, WC, Fön, Mundspülgläser etc. ausgestattet.

• Gut
  • Lecker, lecker, lecker! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Jedoch wäre mehr Abwechslung an der Pool-Bar zum Mittagessen auch mal nicht schlecht. ;-)

• Der Service ist wirklich gut. Wünsche werden gern entgegen genommen und dem Gast erfüllt. Das gesamte Personal ist aber stets freundlich und viele witzig aufgelegt.

• Ca 1 h Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt, am angrenzenden See gibt es eine Apotheke und ein paar kleinere Shops, wo man auch Bekleidung, Schuhe, Taschen usw. kaufen kann.

• Gut

Das Animationsteam war super dieses Jahr! Es gibt diverse Pools und ein Schwimmbad. Hier verteile ich nur 4 Sonnen, da das Schwimmbad meiner Meinung nach mal saniert werden müsste und sauberer sein könnte. Ansonsten bietet das Hotel diverse Animationsangebote wie Dart, Boccia, Wassergymnastik, Fussball, Kinderdisko, Abendprogramm usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sina

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament