Wir waren als Familie im Kaya Side und können das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Tolles hotel in toller Lage direkt am Sand/Kieselstrand, für Kinder Badeschuhe zu empfehlen. Das Hotel ist schon was älter, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker mit grosser Auswahl, ein Kritikpunkt von uns wäre, das wir in den 12tagen kein mal Gambas oder Garnelen verkosten konnten, sonst war alles da. Ein RIESEN RIESEN Dank geht an Baris, er war von der ersten Minute direkt für uns da, hat uns direkt ein besseres größeres Familienzimmer angeboten mit besserem Blick zum Pool und Strand. Er lebt das Kaya Side das merkt man von der ersten Sekunde an. War immer da und hat direkt geholfen. Auch ein Dank geht an Murat dem "Strandboy". Sehr nett sehr freundlich und fleißig, hat uns stets toll begrüßt und uns unaufgefordert Getränke zum Strand gebracht obwohl er es nicht machen müsste. Generell ist das ganze Personal sehr nett und arg bemüht die Gäste zu versorgen. Fazit, wir kommen wieder ins Kaya Side auch dank Baris. 5*****
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Viktor |