sehr schöne, saubere und große Zimmer. nichts zu bemängeln! schöne Aussichten vom Balkon!
Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, tolle Möbel! alles hat gepasst!
leckeres Essen! rund um die Uhr konnte man etwas zu essen bekommen + trinken. 5 Restaurants. (Anatolisch, Italienisch, Barbecue, am Pool und in der Hauptkantine: innen gekochtes und aussen gegrilltes). Türkische Süßigkeiten und Gebäck war der HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + immer frisches Obst und Gemüse!
sehr freundliches Personal, das mehrere Sprachen spricht. es gab keine Beschwerden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Hoteleigener Strand. Sauber. Poolbar. Strandbar. Es fahren regelmäßig Busse nach Side und nach Manavgat, dort konnte man sehr gut auf den Bazaren einkaufen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
verschiedene Sportaktivitäten werden angeboten, Kinderclub, Internetzugang, Animationen, Disco, Unterhaltungscafe mit Lifemusik. Pools waren sauber, Strand auch. Genug Liegestühle und Schirme. Mit dem Meer waren wir auch zufrieden. Das Wasser klar und es ging flach ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament