- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel Calimera - Kaya - Side immer weiteremfehlen, ich war zum dritten Mal da und es war Super. Jetzt etwas zum Thema der Zimmer: Sehr saubere, großzügige Zimmer, mit einem neuen renovierten tollen Bad! Sehr Modern schön Ausstattet Die Meerblick-Zimmer haben einen sehr großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick Es war sehr schön mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Hotel sehr Strandnah :) Ausflugmöglichkeiten gut Side, Manavgat mit dem Dolmus für 1 € zu erreichen Das Büfett/ Essen morgens, mittags und abends war uberaus reichhaltig und abwechslungsreich also es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant wurde täglich gegrillt und es gab zusätzlich verschieden Gerichte sowie ein großes Kuchen- und Obstbuffet. Zusätzlich gibt es eine Poolbar wo man mittags Pizza, Pommes, Fladenbrot usw. essen kann. Im Hauptrestaurant kann man auch mittags verschieden Gerichte bekommen. Des weiteren gibt es noch eine Strandbar. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr, sehr freundlich und können verschiedene Sprachen. Deutsch , Englisch , Russisch,... Das Personal ist immer bestrebt ,es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen Das Animationsteam ist einfach nur Klasse bietten verschiedene Spiele am Pool an ( Dart, Vollyball, Arobic ucw.) Und abends gab es dann verschiedene Shows: Ouiz- Show, Bingo - Abend Live Musik , Miss Kaya Show... Es wird nie einem Langweilig Ein grosses Lob an das Animationsteam :) Wir sehen uns Ende September wieder Susanne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut