Wir waren zum erstenmal mit unseren Kindern 5/10 in der Türkei in Urlaub und sind sehr positiv überrascht. Wir wurden rundum verwöhnt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen wurden schnell bearbeitet. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Kinder hatten ihre Freude bei den Aussengrillstationen und wurden schon am Morgen mit Pfannkuchen und ähnlichen Leckereien verwöhnt. Die Hotelanlage wirkt überschaubar und ist für Kinder ideal. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber das Besetzen von Liegen ist wohl ein typische deutsch Macke.
Wir hatten in großes Familienzimmer für 4 Personen und wir hatte viel Platz....
Wir hatten alles was gebraucht haben. Die Nachspeisen sind für die Hüfte ideal. Der Kaffee könnte eine Spur besser sein, aber ein Automat von Nescafe hat eben nur diese Qualität. Vielleicht ist ja mal eine bessere Kaffeemaschine drin..... Ansonsten war die Auswahl sehr groß.
Sprachkenntnisse waren etwas durchmischt, aber man konnte sich mit allen verständigen. Das Personal war aufmerksam und motiviert.
Nicht weit vom Strand. Alles gut erreichbar.
Die Animation war sehr angenehm. Es war keine Zwanghaftigkeit zu erkennen. Die Minidisco fanden die Kinder klasse. Applausiii!!! Hier nochmal vielen Dank an Hasan, Sandra, Moritz und Rica. Hier müsst manchmal viel Geduld haben. Die angebotene Schwimmschule ist sehr gut, viele Kinder konnten mit Abzeichen nach Hause fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament