- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können eigentlich über diesen Urlaub nichts negatives sagen!!!Es war wirklich ein rund um schöner entspannender Urlaub.Das Essen war reichlicher denn je.Wenn Jemand da etwas zu meckern hat möchte ich nicht wissen was bei denen zu Hause aufdem Tisch steht ;-)Von Spaghetti über Pizza bis zu Gegrilltem,einheimische Gerichte etc.Jeden Tag etwas anderes.Kein Wunder das man mit 1 Kg mehr Nachhause kommt. Familien ist auf jeden Fall ein Zimmer im Nebengebäude zu empfehlen.Hatten ein Familienzimmer Superior.Vom Platz her super! Die Kinderbetreuung war ebenfalls super!Abwechslungsreich und jedem Alter entsprechend! Die Poolanlage hat den Kindern besonders der Rutschen wegen gefallen.Waren aber auch super ;-) Das Personal war zu jeder Uhrzeit bemüht einem alles Recht zu machen. Ach ja,nicht zu vergessen die Liegen am Strand......Ab Morgens um 6Uhr rennen die ersten Gäste los und machen Ihre Handtücher am Strand auf den Liegen breit,einfach nur ätzend.Aber man muß wirklich keine Angst haben keinen Platz mehr zu bekommen.Sobald man suchend am Strand ankommt kommt der nette junge Herr vom Hotel und sucht und schleppt einem alle Liegen herbei.Wir mußten nie im Sand liegen ;-) Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall spätestens in 2 Jahren wieder buchen. Wirklich zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut