Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist wirklich sehr sehr gut die Leute gehen auf einen zu, Sie integrieren die Gäste ob es Wasserspiele, Strandspiele oder Abends die Show ist. Adel der Manager von dem Team ist echt super nett drauf. Ich kann nichts negatives über das Hotel oder über die Animation sagen. Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und sehr sauber. Service war auch sehr nett. Ich würde sogar nächstes Jahr wieder hinfliegen wenn es zeitlich her geht. :)
Wir hatten von der Animation sehr viele Freizeitangebot geboten bekommen. Egal ob es in der früh Wasserball, Bogenschießen, Volleyball oder vieles mehr war. Dann ging es mit Nachmittags weiter ebenfalls viele Angebote. Und Abends die Shows waren auch immer der Hammer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament