Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super solange das Hotel nicht ausgebucht ist

Das Hotel selbst ist wunderschön, vor allem die Lobby wurde sehr exklusiv eingerichtet. Man fühlt sich wie in einem 5-Sterne-Hotel. Da wir ein Zimmer im Nebengebäude = Neubau hatten war das Zimmer äußerst groß und ebenfalls wunderschön. Es war immer alles sauber. Es wurden teuere und schöne Materialien im ganzen Hotel verwendet, jedoch leider meist schlecht verarbeitet. Wir würden empfehlen in der Vor- oder Nachsaison in dieses Hotel zu fahren, da können wir es auch absolut empfehlen, in der Hauptsaison lassen sie jedoch nach - siehe Essensbeschreibung und Pool.... Sehr störend sind auch die vielen Russen, die nur die Hälfte von uns bezahlen aber bevorzugt behandelt werden.... Wir persönlich würden nicht mehr hinfliegen.

• Die Klimaanlage war wirklich nötig und funktionierte einwandfrei. Die Minibar war immer gefüllt. Wir buchten ein Doppelzimmer, bewohnten jedoch dann ein 3-Bett-Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war Anfangs super, am letzten Tag jedoch, wo das Hotel nahezu ausgebucht gewesen sein dürfte, waren wir überhaupt nicht zufrieden. Der Fisch schmeckte bitter und der Putenspieß war noch roh.... Ansonsten war das Essen wirklich super und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und nicht unbedingt auf Trinkgeld aus. Außer dem Kofferträger...jenem sollte man schon etwas geben. Nachdem wir der Putzfrau etwas Trinkgeld am Zimmer gelassen haben, hatten wir auch eine Figur - wie auf den Fotos - auf dem Bett. Deutsch wurde leider nur sehr selten gesprochen, bis auf die Rezeptionistin und 2 Animateurinen konnte nicht wirklich jemand fließend deutsch. Teilweise wurde nicht mal Englisch gesprochen. Meist nur türkisch und russisch....Auch die Animation war größtenteils auf russisch, was wir als sehr störend empfanden.

• Das Hotel liegt super zentral zu einigen Städten mit tollen Einkaufsmöglichkeiten wie zB Side und Manavgat. Auch vom Flughafen waren wir entgegen der Hotelbeschreibung in ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Pool war anfangs immer gepflegt und wir hatten auch keine Probleme. Die letzten beiden Tage unseres Urlaubs (als eben schon mehr Leute im Hotel waren) roch das Wasser äußerst streng und mein Freund bekam einen Ausschlag vom Wasser....Die Tage davor war jedoch alles in bester Ordnung. Wir glaubten unseren Augen kaum, doch schon um 6. 00 Uhr früh besetzten die ersten Urlauber ihre Liegen....wenn man sowie wir erst gegen 11 Uhr an den Pool oder Strand kam, musste man schon länger suchen bzw. warten bis man eine freie Liege bekam. Anstonst konnte man den ganzen Tag Sport betreiben....In der Disco gabs das nächste Manko; es war Anfangs wenig los..dann kamen die Leute und die Musik war anfangs spitze. Sobald sich die Disco jedoch mit den Russen füllte, wurde nur mehr russische Musik gespielt, was uns veranlasste, die Disco nicht oft zu besuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jasmin