Das Hotel ist sehr schön!!!! Wir waren schon zum 4 Mal da, und fahren auf jedenfall Ostern wieder hin! Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Es waren viele Österreicher, Schweizer und Deutsche dort, auch einige Russen doch die vielen überhaupt nicht auf. Im Gegenteil waren eher einige deutsche Gäste unmöglich, haben sich aufgeführt als gehörte ihnen Alles! Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war neu renoviert und hatte Meerblick. Alles war sehr sauber. Die Putzfrau hat die Betten öfter sehr schön dekoriert. Über das Essen kann man nur sagen.......... Super lecker! Wir haben bestimmt ein paar Kilo zugenommen ;-))) Besonders die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde der Wein nachgeschenkt und erst nach fragen abgeräumt. Es sprachen auch fast alle Kellner deutsch. Wir sind bis jetzt nur im Oktober vda gewesen und hatten immer super Wetter. Nicht so heiß! Nächstes probieren wir es mal im April aus, soll auch sehr schön sein. Im Juni-September ist es uns dort einfach zu heiß! Da wird es dann schon mal locker über 40 Grad!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr schön mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Da wir mit 2 Personen waren also mehr als ausreichend. Klimaanlage haben wir dieses Jahr nicht benötigt aber die anderen Jahre funktionierte sie einwandfreil. Es gibt einen TV-Flachbildschirm wo verschiedene deutsche Programme laufen.
Es gibt 3 Themen-Restaurants: italienisch, chinesisch und barbecau. Im Hauptrestaurant wurde täglich gegrillt und es gab zusätzlich verschieden Gerichte sowie ein großes Kuchen- und Obstbuffet. Zusätzlich gibt es eine Poolbar wo man mittags Pizza, Pommes, Fladenbrot usw. essen kann. Im Hauptrestaurant kann man auch mittags verschieden Gerichte bekommen. Des weiteren gibt es noch eine Strandbar. Alles ist sehr sauber. Überall wuseln Leute herum die was saubermachen ;-)))
Wie oben schon erwähnt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bis jetzt nie Beschwerden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher alle 2 Tage gewechselt, wenn man wollte auch jeden Tag.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch eine schöne Gartenanlage geht man ca. 5 Min. Der Strand ist direkt am Wasser etwas kieselig, was wir als nicht so schlimm empfunden haben. Es gibt in der Nähe eine kleine Einkaufsstraße. Ca. 5 Min. am See entlang. Zwischen Aldi und Juwelier geht es zum Dolmus. Von dort kann man dann nach Manavgat oder Side fahren. Vor dem Hotel stehen Taxen womit man auch fahren kann, was aber teurer ist. Außer man tut sich mit ein paar Leuten zusammen.
Wir waren nur am Strand. Dort ist es klasse. Murat hält alles in Ordnung und besorgt einen schnell eine Liege und Auflagen. Das Wasser war im Oktober herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jessika |