Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr grosse Hotelanlage.Als erstes bekommt man einen Lageplan um sich zurecht zu finden. Sauberkeit war 1a. Haben All inclusive gebucht...das heisst rund um die Uhr leckeres Essen und auch Getränke. Kaffeeautomaten standen an jeder Ecke. Während unseres Aufenthaltes waren ca 70% Deutsche Reisegäste dort, der Rest Russen, Schweizer...

• Unser Zimmer war recht gross. Hatten ein Doppelzimmer mit einem 160er Bett und einem 90er Bett, Kommode, Fernseher, Safe, Minibar (wurde tägl. mit Wasser aufgefüllt), Balkon und grosses Bad. Die Zimmer waren renoviert.

• Frühstück: Crepes, Eier, versch. Brot-und Brötchensorten Spätaufsteherfrühstück: haben wir nicht genutzt Mittagessen: an der Poolbar oder im Speisesaal war immer für jeden was dabei Nachmittags: Kuchen und Plätzchen Abendessen: leckere frisch gegrillten Fisch oder Fleisch Es gab noch 3 a la carte Restaurants, diese haben wir leider nicht genutzt. Sollen aber sehr gut sein.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Man konnt sich mit allen sehr gut auf Deutsch verständigen (oder auch Russisch, Englisch...). Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke zügig gebracht, also alles in allem sehr sauber.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist zwar kein schöner Sandstrand, aber das wussten wir auch vorher. Mit dem Dolmus kann man für 1€ nach Side fahren, die halten an jeder Ecke und fahren alle 15 Minuten. Das war ein Erlebnis... Ansonsten sind aber keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gibt 3 Pools: 1 Ruhepool, 1 Aktivpool und einen kleineren Pool. Am Aktivpool hatte man Animation rund um die Uhr, wenn man wollte, z.B. Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Shuffleboard... Zum Ruhepool hatten Kinder unter 18 Jahre keinn Zutritt, deswegen auch Ruhepool. Die Liegen am Pool und am Strand durfte man eigentlich nicht mit seinem Handtuch reservieren, wurde aber trotzdem gemacht. Ware aber auch genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Abendanimation war sehr lustig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament