Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicola (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- super Service !!!

Die Animation war wirklich hervorragend und das Hotel immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir konnten sogar ohne Aufpreis 2h länger im Zimmer bleiben. Auch wenn man mal keinen Bock auf Kindergeschrei hatte, könnte man an einen ruhigeren Pool gehen, andem keine Animation war, es war also für jeden was dabei. Der Strand war direkt am Pool mit Liegen und Handtüchern kostenfrei sowie Sonnenschirmen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat Liegen und Auflagen besorgt wenn man nur gesehen wurde. Natürlich hatten wir auch mit dem Wetter sehr viel Glück, doch ich komme nächstes Jahr wieder! Ich kann es nur weiter empfehlen W Lan ist i8n Lobby umsonst, auch wenn das meiner Meinung nach nichts im Urlaub zu suchen hat. Die Animation war gerade auch für Teenes zu empfelen, nachdem was ich gesehen habe. Es ist ein Tipp für die ganze Familie, für junge Paare, wie wir oder auch für Singles. Es ist für jeden etwas dabei und ist nur zu empfelen.

• Die Größe war optimal, besonders das Bad hat überzeugt, der Fernseher aber war klein und hatte nicht allzuviel gute Sender, und auch das Bett war nur seeehr ordentlich, wenn etwas Trinkgeld darauf lag. Minibar war immer gefüllt und kostenfrei. Sauber war es immer.

• Gut
  • Das essen war gut, manchmal etwas längere Wartezeit bis die Getränke kamen, aber immer freundlich und sehr lecker, es war für je3den war dabei, ob kulinatisch Döner, Pide oder Fisch bishin zum einfachen Hähnchen mit Pommes für die kleinen.

• Der Service war hervorragend, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und bei jeder Unzufriedenheit sofort alles daran gesetzt, dass es verbessert wurde, jedoch ist alles mit Trinkgeld etwas leichter, wie es bei den Hotels dort nunmal ist. Die Animation war der absolute Highlight gerade durch Animateure wie Yulya oder Ömer, die durch ihre besonnene Art, zur Bewegung animieren ohne aufdringlich zu sein.

• Der Strand war direkt am Hotel gelegen und binnen 5min Fußweg befand sich eine überschaubare Anzahl an Geschäften. mit einem Euro kommt man mit dem Bus jedoch auch ins belebte Side sowie Manavgat, welche mit ihren Basaren überzeugen. Es war etwas abgelegen und doch ohne Probleme in Ausflugsnähe. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Animation war wie bereits gesagt erstklassig, die Kinder sind an einem seperaten Kinderpool, sodass sie nicht nervig am Mittag sind. Die Animation war nicht aufdringlich und doch sehr gelungen mit abwechslungsreichen Angeboten und guter Unterhaltung sowie Karten oder Brettspielen. Es gab 3 Außenpools, davon ein Kinderpoool mit 2 großen Rutschen, ein Animationspool und ein ruhiger für Leute, die eher etwas entspannen wollen. Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment