Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer Das Personal super freundlich Wifi geht teilweise auch am Strand Alle Restaurants haben eine Aussenterasse zum teil mit Meer Blick wo mann draussen Frühstücken u Abendessen kann Preisleistung ist Unschlagbar waren vor 2 Jahren im Aldiana Side Das Calimera kostet die hälfte u ist genau so gut wenn nicht teilweise besser würde sofort wieder hin fahren
Zimmer sehr Sauber u Gross 7-8 Deutsche TV Programme Alle Getränke an Minibar frei
Sehr gutes essen Grosse Aussenterrasse schön zum sitzen Ausreichend Plätze vorhanden alles sehr Sauber Personal Freundich man bekommt sofort Getränke keine Wartezeiten beim essen
Viele Mitarbeiter sprechen gut Deutsch Anlage ist sehr sauber Das gesamte Hotelpersonal ist sehr Freundlich incl.Chef der immer auf alles schaut
Das Hotel liegt Direkt am Schönsten Strandabschnitt Hauptsächlich Deutsche Urlauber
Aussreichend Liegen+Schirme am Strand u.Pool mit teilweise grossen Abstand was sehr angenehm ist Liegen sehr bequem Strand sehr Sauber Strandbar vorhanden wo Abends auch Live-Tanz Musik gespielt wir Ausreichend Saubere Toiletten vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leila |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment