Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Gartenanlage aber ein 5-Sterne Hotel ist das nicht.

Schlecht

Eine wunderschön angelegte Gartenanlage mit einem großen Pool. Die Bestuhlung des Hauptrestaurants bestand zu 50 % aus Platikstühlen wie wir sie zu Hause im Garten oder auf der Terasse nutzen. Ich vergleiche das Hotel nicht mit deutschen Hotels, sondern mit türkischen Hotels. Ich habe diesbezüglich Vergleichsmöglichkeiten in der Türkei, dies war mein 14 Besuch in der Türkei, aber so etwas habe ich in der Türkei noch nicht erlebt und ich so etwas auch nicht wieder zu erleben. Unser nächster Besuch der Türkei ist für Januar 2004 vorgesehen und wir freuen uns auch schon darauf, aber nie wieder in dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden im Zimmer 1806 in den Villen untergebracht. Der Schimmel war nicht nur im Bad sondern auch im Schlafzimmer. Der Fußboden im Wohnbereich bestand aus Fliesen, die z.T. beschädigt waren, das ein barfuß Gehen nicht ratsam war wenn man heile Füße behalten wollte. Schief angebrachte Leuchten und aberissene Kabelkanäle waren für dieses Hotel noch das kleinste Übel. Die Möbel würde bei uns keiner mehr vom Sperrmüll nehmen. Nach massiven beschwerden bei der Reiseleitung wurden wir nach über einer Woche ins Haupthaus umquartiert, aber auch hier waren die Möbel nicht besser.

• Schlecht
  • Beschreibung des Hauptrestaurant w. o.

• Sehr schlecht
  • Freundliches aber kaum geschultes Personal Gute Animation Beschwerden über Pilzbefall mit den Hinweis auf Asthma wurde einem lediglich eine gute Gesunheit gewünscht

• Lage am Rand von Titriengöl Direkt am Strand Ruhige Umgebung Transferzeit vom Flughafen ca. 70 min. Liegestühle vorhanden Auflagen müssen bezahlt werden trotz AI

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im November 2003