Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer gut eingerichtet. Alles ist vorhanden. Täglich gereinigt und die Wäsche frisch. Bei den Mahlzeiten war für jeden etwas dabei. Toll fanden wir das tägliche Grillangebot beim Abendessen. Unser Sohn fand toll, dass er den ganzen Tag an der Poolbar Eis essen konnte. WLAN musste man nur auf dem Zimmer bezahlen. Aber im Hotel und in der Anlage war es kostenlos. Völlig ausreichend. Waren zum zweiten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Ausstattung ist völlig in Ordnung. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Badezimmer sehr sauber.
Von morgens bis abends konnte man die vielfälltigen Speisen und Getränke genießen. Alles super lecker und frisch. Alles sauber.
Das Personal ist sehr freundlich mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag eine kleine Überraschung, wie schön die Betten gemacht waren. Ein bisschen Mitleid hatte ich mit den Kellern. Manche Urlauber haben leider keine Tischmanieren.
Zum Strand sind es ca.3 Gehminuten. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5h. Shoppen kann man in 10-15 Min. in einer Einkaufspassage.
Strand und Poolbereich waren tadellos. Auch ohne Handtücher auf die Liegen zu legen, hatten wir immer den selben Platz. Hassan war immer aufmerksam und fleißig. Er trug Liegen für die Gäste dahin, wo sie hin wollten. Das Gleiche gilt für seinen Kollege am Strand. Immer fleißig und aufmerksam. Animation war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Beste Animateure... Moritz und Tito.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Management