Frank und Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, allerdings 90 % Russen

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne große Garten- und Poollandschaft. Zum Hotel gehören eine Sauna, Hamam, diverse Boutiquen sowie ein Souvenirgeschäft, eine Disko, Amphitheater, Minigolf uuu... Um diese Jahreszeit war es sehr heiß in der Türkei, da wäre Spätsommer bzw Herbst wahrscheinlich günstiger gewesen, aber hat uns trotzdem gut gefallen. Ein paar Minuten vom Hotel bei den Bars haben wir recht günstig einen Ausflug mit éinem Schiff (Baba Boot) gebucht. Eine Flußfahrt zu den Wasserfällen von Manavgat und anschließend Besuch eines Basars und Stadtaufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis (inkl Mittagessen auf dem Schiff) war wirklich super.

• Zimmer sind groß und sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Glück, in einem Zimmer mit Meerblick zu wohnen. Täglich wurden Handtücher gewechselt. Alles in allem einwandfrei

• Das Angebot war absolut spitze.. Schon allein wie schick alles eingedeckt war. Man hatte die Wahl drinnen oder auf der Terrasse draußen zu essen. Draußen gab es einen Grillbereich, wo man sich gegrilltes Fleisch, Gemüse sowie Fisch etc. nehmen konnte.. Einen Abend war ein "Themenabend". Da gab es Speisen von europäischen Ländern wie z. B. Spanien, Griechenland, Frankreich, Italien- Im Restaurant war alles sehr schön dekoriert und nett zurechtgemacht. Ein Schmaus alleine für die Augen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und stéts hilfsbereit. Man wurde zwar ab und zu auf russisch angesprochen, weil im Hotel fast 90 % Russen waren.

• Hinter dem Hotel ist ein kleiner See, wo man sehr schön spazieren gehen kann und in der Nähe sind mehrere Diskos, Bars sowie Geschäfte, sodass einem nicht langweilig wird.

Am Strand hatte man Liegen sowie Sonnenschirme, die inklusive waren. Was uns sehr gestört hat war die nervige Animation am Pool, die nur mittags ín der Essenszeit unterbrochen wurde. Wir haben uns schon so weit wie möglich weg von der Anlage hingelegt aber das kam trotzdem bis zum Strand gezogen.. Den ganzen Tag wurde Musik gespielt, in mehreren Sprachen "Animation". Für welche, die sowas mögen oder Action wollen, sicherlich toll aber wenn man einfach bissle entspannen möchte ist es einfach extrem nervig. (Das wäre für úns auch der einzige Grund, nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen, ansonsten war wirklich alles spitze!!!)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Frank und Steffi