Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ,die Umgebung einfach alles. Es macht einfach spaß morgens aufzu stehen,sich fertig zu machen und das alles zu genießen.Wir werden wieder kommen.Wir würden es jeden weiter empfehlen. Holen Sie nur in der Bank Geld ab.Wir haben den Fehler gemacht und sind zur wechsel Stube gegangen.Dort wurde eine Dublette erstellt und uns wurden so 2500 geklaut.Wir waren im Oktober da.Die Jahreszeit war völlig ok. 28 Grad im Schatten.
Die größe ist gut.Die Ausstattung ist sehr schön.Alles sehr sauber.Können uns nicht beklagen.
Die Anzahl der Restaurants ist super. Das essen fanden Wir jetzt nicht so gut.Vielleicht waren Wir aber auch zu anspruchsvoll weil Wir Köche sind.Im ganzen war es aber gut.
Der Service ist wunderbar.1a..Grosses Lob an den General und nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe. Frau Hale Dönmez..Herzlichen Dank an an Sie. Sie waren uns eine riesen grosse Hilfe.Wenn Wir ein Hotel eröffnen stellen Wir Sie ein :)
Erholung Pur. Siehe oben. wIR KÖNNEN DAS NUR JEDEN WEITER EMPFEHLEN
Die Freizeit möglichkeiten sind super.Da ist für jeden was bei.Langeweile kommt da nicht auf. Einkaufen kann man da auch gut gehen.Aber nehmen Sie genug Gld mit.Man möchte alles haben.Super schöne sachen.Der Strand ist auch wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Khadja Bencheikh |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We thank you for choosing KAYA SİDE and taking time for reviewing our Hotel. We're very happy to hear that you had an awesome time with us and enjoyed your vacation. Your comments will help us to improve our service standards. We look forward to wellcoming you back in a near future. Your Hotel Management