Der Club ist sehr übersichtlich. Jeder Gast bekommt bei der Ankunft einen Hotelplan , der den Club aus der Vogelperspektive zeigt, so ist direkt alles sehr gut zu finden. Unser Zimmer war sehr sauber! Täglich wurde der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Wir hatten den Ausblick direkt auf die Disco. Es war nichts von lauter Musik zu hören! Die Gäste waren sehr gemischt, unter anderem auch Russen, die sehr angenehm waren( wir haben auch schon einmal anders kennengelernt). Da wir in den Sommerferien dort waren, waren sehr viele Familien mit Kindern bzw. Jugendlichen da. Wir hatten ein ganz tollen Urlaub! Alles stimmmte! Das Wetter, das sehr freundliche Personal, die sehr schöne Anlage,die netten Gäste, das gute Essen,einfach alles!!!!! Wir werden uns Wiedersehen!!!!!
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank, der immer gefüllt wurde. Das Badezimmer war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet.Es wurde Täglich gereinigt. Alles war sehr sauber!
Das Essen entsprach 5 Sternen. Mittags hatte man die möglichkeit zwischen Pool bzw. Snackbar oder Restaurant zu wählen. Am Nachmittag wurden Waffeln und Krapfen gebacken, es gab eine sehr große Kuchenauswahl. Am Abend wurde im Restaurant reichlich gut gegessen! Jeden Abend wurde Fisch und Fleisch gegrillt, Salat vom Koch geschnitten, Pizza aus dem Offen geholt. Alles ein Traum!!
Wir sind sehr große Fans, der Calimera Clubsanlagen (ca. 8mal bereist). Wir haben uns selten so wohl gefüllt wie im Kaya Side.Das Personal war ab der Ankunft bis zur Abreise sehr aufmerksam, so ging es den ganzen Urlaub! Ob Köche, Barpersonal, Gärtner oder Putzfrau, einfach Klasse! Das Serviceteam sprach sehr viele Sprachen, man wurde immer verstanden! Viele Grüße auch an die Gästebetreuerin Frau Senay Laliskan, die sehr liebevoll immer für die Gäste da war, sich immer nach dem wohlbefinden und nach verbesserungsvorschlägen informiert hat.
Die Lage des Calimeras ist ein Traum! Direkt am flach abfallendem Sandstrand. Im Umfeld keine Bettenhochburgen. Am Strand konnte man in Ruhe rechts oder links laufen. Vor dem Hotel ist ein See, nach ca. 5 Minuten kommt man an einige Geschäfte. Reiseveranstalter bieten einige Ausflüge an. Ansonsten kann man für 1 Euro pro Person mit dem Bus nach Side fahren( Fahrt ca. 15 Min.).Side ist ein Einkaufsparadies für jedermann. Am Club stehen auch einige Taxen zu verfügung.
Die Teensanimation entsprach nicht typisch Calimera. Bei der Präsentation am Morgen wurden die Animateure und das Animationsprogramm des Tages für die einzelnen Kidsgruppen nicht richtig vorgestellt ! Ansonsten war für jeden (der wollte) immer etwas im Angebot. z.B. Bogenschießen Volleyball und Wassergymnastik besonders bei Geri , einfach toll !! Wir haben noch nie bei einem Calimera Urlaub so ein sauberes Hotel und Poolanlge erlebt, wie im Kaya Side erlebt. Die Toiletten besonders am Pool wurden immer wieder gereinigt! Man traff immer alles sauber an, ob Liegestühle, Tische oder Wege! Jeder hatte die möglichkeit eine Liege und Sonnenschirm zu bekommen, wenn nicht, war das Personal am Pool bzw. am Strand bemüht das jeder Gast zufrieden die Sonne genießen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament