Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse mit extra Service

Die Beschreibung des Hotels auf der Calimeraseite mit Strandinspirator läßt einen schon fasst rüberbiemen. Die Größe, Lageplan, direkte Strandnähe ist alles korrekt beschrieben. AI- Aufenthalt gebucht- o.k., ebenso Sauberkeit... Die anderen Nationalitäten waren Österreicher, Schweißer, Engländer auch ca. 40% Russen, zu denen ich aber bei diesem Aufenthalt nichts negatives erwähnen kann. Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, weil zu dieser Zeit Tanzkurse angeboten werden. Bei Aufrechterhaltung dieses Services kommen wir selbstverständlich wieder (wenn es außerdem noch zu diesem Angebotspreis zu buchen ist)!!

• Wir hatten den Tip mit den "Neuen Zimmern" genutzt. Leider ohne Meerblick- diese Reservierung war nicht möglich. Ansonsten ist alles gut eingerichtet, mit TV, Kühlschrank, Möblierung, Balkon usw.

• Gut
  • Keine Angst: verdursten und verhungern gibt es nicht -eher stellt zu Hause jeder seine Waage für einige Wochen zur Seite. Eine Bar hat 24 Stunden auf- da erübrigen sich die anderen Fragen- Wasser... wird täglich im Kühlschrank des Zimmers aufgefüllt. Wer mittags nicht ins Restaurant möchte, kann in der Strandbar gleich mit Badesachen essen. Hier eine kleine Anmerkung: hier fehlte mir allerdings das Obst-ich vermißte die schönen roten türkischen Melonen. Eine zweite Anmerkung: wer ein kleines Gläschen Sekt zum Frühstück bei einem 5Sterne Restaurant möchte, muss diesen Service hier extra zahlen- schade, denn auch der türkische Sekt schmeckt. Empfehlenswert ist der Ort Cafe Türk. Bar- direkt am Strand- ein ganz besonderer Ort!

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wenn man weiß, dass die Kellner einen Arbeitstag von mindestens 12 und mehr Stunden haben und immer noch freundlich sind, Hut ab. Die Zimmerreinigung war komplett i.O. Das Personal war außerdem sehr bemüht deusch zu sprechen. Es gab einen Gästebetreuer im Haus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (grober Kies- das vorletzte Hotel in Richtung Manavgat). Badeschuhe- wer empfindlich ist, ansonsten gibt es auch schöne Abschnitte mit feinem Sand. Hotel liegt direkt am See in Titreyengöl. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Bis nach Side kann man schön am Strand entlang laufen, bis es nicht mehr weiter geht- das sind ca. 8km. Dolmuschverbindungen (1,00€) sind unkompliziert und in 5-10 min. Abständen in Richtung Manavgat und Side. Am Montag und Donnerstag ist in Manavgat Markt.

• Gut

Die Extraklasse lag hier, dass Profitänzer in dieser Zeit Tanzkurse- täglich (außer Sonntag)- im Cafe Türk anboten. Beim Sonnenuntergang und schöner Musik tanzen lernen, ist an Romantik nicht zu überbieten. So ein Annimationsteam habe ich selten erlebt. Die Chefin gibt sich große Mühe, aber ein Teamgeist ist hier nicht zu erkennen. Ich habe nicht einmal gesehen (so kenne ich das von anderen Clubs), dass die Animateure bei den Mahlzeiten zusammen saßen. Philipp, Alia- Spitzenklasse Morgensport, Gymnastik, Aerobik, Wassergymnastik.... Es gab auch einen Animateur, der war an Arroganz nicht zu überbieten. Es saß fast ausschließlich in seinem Animationscenter... (Internetzugang mit eingenem Laptopp ist möglich, Pool, Schirme, Auflagen... alles ausreichend)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sylvia