Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012 ein toller Urlaub

Wir waren das erstemal in diesem Hotel und es wird nicht das letzemal sein.Tolle Anlage,sehr gepflegt.Das Essen war vom feinsten,super Nachspeisen.Die Zimmer waren auch sehr sauber,es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Rutschen waren für unsere Tochter das tollste,für uns natürlich auch.August 12,Familie Schüssler,Alter 35-45

• Die Größe vom Zimmer war ausreichend.Gute Klimaanlage.ein kleiner Balkon,ein kleiner Wäscheständer für die Badesachen zum trocknen.Minibar war auch immer aufgefüllt.

• Es gab drei Restaurants.Einmal pro Woche konnte man wählen zwischen dem Türkischen Restaurant,dem Italienischen Restaurant oder man konnte selber Grillen.Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich,einige konnten auch ganz gut Deutsch.Die Zimmer waren auch sehr sauber,jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten durch die sauber,gepflegte Anlage.Nach Side sind es nur sieben Kilometer,gut erreichbar mit dem Dolmusch.

Es gab viele Sportangebote z.B.Wasserball,Volleyball,Aerobic,Stepaerobic,Botcha,Schwimmkurse für Kinder,das war natürlich super.Liegestühle waren auch genug vorhanden und Sonnenschutz gabe es auch genügend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Doris

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament