Das hotel war einfach Super. Die grösse der Anlage war für unseren geschmack gerade richtig! Es war alle sehr Sauber und gepflegt. Leider gab es viele Gäste, welche morgens um 07.00 schon die Liegen reserviert haben, dan aber erst mehrere Stunden später gekommen sind, oder am pool und am STrand liegen reserviert haben und hin uind her wechselten. was dazu führte dass andere Gäste keine liegen hatten. das beeinträchtigt aber nicht meine bewertung, den das ist eine frage des Charakters der einzelnen Gäste!!!
wir hatten ain Doppelzimmer mit Meerblick. Es war super. die zimmer würden erst kürzlich renoviert. Die klimaanlage war etwas Speziell, aber wir haben sie zum Glück nicht benötigt! :-) Es war sehr sauber!!
Sesationalles All Inclusive angebot. Es gabe das Hauptrestaurant, 1 a la carte Restaurant, 1 Strandbar und 1 Poolbar. Das Essen war immer sehr frisch und super gut. Auch die Getränke waren alle gut (mit und ohne Schuss), es waren nicht irgendwelche Pulvergetränke ( Ich hab es mit eigenen Augen gesehen!!) sondern Original Cola, Sprite, Fanta ect. in Konzentrat.
Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Es wurde über sehr gut Deutsch gesprochen, sowie auch Englisch, Russisch und natürlich Türkisch :-) Die Zimmer waren super schön, (sie wurde frisch renoviert) und alles war super Sauber.
zum Flughafen war es ca 1 Stunde fahrt. war Ok. in ca 5 Gehminuten gabe es souvenirläden, appotheke ect. in ca 10 Gehminuten war die Dolmus Haltestelle.
Die Animation war super, und das ganze Team war sehr nett und voller Power!!! von Morgens ujm 10.00 bis mitternacht haben sie die Gäste Unterhalten! Ab 23.00 war die Disco geöffnet, die war auch ganz gut, aber von der Musik her nicht gerade für ältere Gäste geeignet. aber es giebt ja auch noch sie lobby Bar, welche 24 Stunden geöffnet hat. Der Pool war schön und sauber, mehr kann ich nicht sagen, denn ich war immer am Strand. der Strand hingegen war sensationell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management