Die Anlage und das Hotel sind wunderschön. Wir waren mit einem weiteren Paar dort in Urlaub und uns hat es allen sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen. Weiter so!!! Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen das war wirklich verwöhn Programm wir buchen wieder und unsere Freunde auch.
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit drei Betten. Das Badezimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt was mir besonders wichtig ist. TV Programm enthällt etliche Deutsche Sender. Den Safe kann man für 1,50€ pro Tag mieten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im großen und ganzen war das Zimmer sehr schön und das Personal super am sauberhalten
Die Gastronomie ist sehr sehr gut. Essen super wer da nichts findet ist delber schuld. Die Kellner waren auch gleich zur Stelle z.b Getränke servieren oder Tisch abräumen. Ein großes Lob an die Köche egal was angeboten wurde es hat alles Geschmeckt egal ob Früh Mittag oder Abendessen eine rießige auswahl. Restaurant / Bars waren immer sauber. Super Atmospäre
Das ganze Personal ist sehr freundlich ich persönlich war erstaunt wie gut die Deutschkenntnisse sind. Beschwerden hatten weder wir noch unsere Freunde da es nichts zum Beschwerden gab.
Zum Strand kommt man in 5 minuten dieser ist sehr sauber Strandliegen sind in Mengen vorhanden das keiner diese mit Handtüchern reservieren muß. Der nächste Ort ist auch nicht allzuweit weg ca.15 Minuten und bietet sehr gute möglichkeiten zum Einkaufen. Der Transfer zum Flughafen ist in 1,5 Std erledigt. Ausflugmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen.
Ein ganz großes Lob an die Animateure. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel gegeben bloß mit der Zeitung muß man sich beeilen. Wasser und Strandqualität sind toll. Um den Pool ist alles sehr sauber Sonnenschutz oder Schirme sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management