Alles Top.Essen,Gästebetreuung,Pool,Freundlichkeit gaben zu keiner Beanstandung statt. nächstes Jahr gerne wieder
Mit 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) war das Zimmer völlig ausreichend,Minibar wurde täglich gefüllt,Flat TV Auf dem Zimmer (8 Deutsche Programme) Zimmereinigung täglich
Unbedingt das Barbecue ausprobieren,Essen war sehr reichhaltig,Jeden Tag etwas neues.
Gästebetreuung durch Baris perfekt, Kellner sehr nett und zuvorkommend.auch unser Poolboy Hassan war super.
einige Shops in unmittelbarer Umgebung,Waren 2 mal auf dem Basar,dort kann man gut handeln
Super Animation,In 2 Wochen nicht 1 Mal die gleiche Show gesehen,besonders gefallen hat uns die Beachparty mit Feuershow und anschliessender Schaumparty bis spät in die Nacht hinein.Poolanlage war sehr gut,Rutschenpark für gross und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament