Dieses Hotel wird jedem seiner 5 Sterne gerecht und hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Es ist hervorragend geeignet um einen entspannten Badeurlaub mit einigen Ausflügen in die Umgebung zu machen.
Die Zimmer sind ausreichend gross, ebenso das Bad. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen. Meerblick im 4. Stock. Die Zimmer sind ausgetattet mit einem Fernseher, Kühlschrank, Telefon, Safe und Wasserkocher. Die Betten verfügen über eine mittelharte Matratze - wir haben meistens gut geschlafen. Stauraum war meiner Meinung nach genug vorhanden, ebenso war die Ablagefläche im Bad völlig ausreichend.
Zur Gastronomie ist hier von einigen schon viel Blödsinn geschrieben worden. Ich kann nur folgendes sagen: Das gastronomische Angebot dieses Hotels ( und ich war bereits ein gutes Dutzend Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels) ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wer in diesem Hotel über das Essen meckert, der hat zu Hause warscheinlich einen 8-Sternekoch. Empfehlen kann ich auch die A la Carte Angebote. Wir hatten das Barbeque und das griechisch / türkische essen.
Im Gegensatz zu manch Anderem, der hier eine Bewertung schreibt, ist es uns nicht gelungen einen unfreundlichen oder unmotivierten Mitarbeiter zu finden. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind uns freundlich, hilfsbereit und kompetent begegnet. Dennoch möchte ich an dieser Stelle 3 Mitarbeiter besonders erwähnen. Als erstes Herrn Baris Teker. Herr Teker ist sozusagen die SEELE dieses Hotels. Er ist meiner Meinung nach sehr kompetent, sehr freundlich und hat immer eine Lösung parat. Jeder Hoteldirektor kann froh sein, wenn er solche Mitarbeiter hat. Als zweites möchte ich Mehmet unseren Kellner erwähnen. Mehmet hat seinen Bereich absolut im Griff und wusste bereits am 3. Abend welche Getränke wir bevorzugen. Als drittes möchte ich Murat vom Strand nennen, der immer da war wenn man ihn brauchte und auch sonst mit guter Laune, aber auch mit Einsatz für ein tolles "Klima" am Strand gesorgt hat. Vielen Dank an Euch 3 aber auch ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für den schönen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am gepflegten, tiefen Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist etwas kieselig und nach ein paar Metern sollte man selbstständig mit Schwimmbewegungen beginnen. Vor dem Hotel liegt ein kleiner See ( der keineswegs eine stinkende Kloake ist - wie manche Schreiben ). Nach gut 10 Minuten zu Fuss ( links um den See herum) befinden sich mehrere Einkaufsstrassen. Mit einem Sammeltaxi kommt man für 1 Euro pro Person nach Side. Ausflüge in die Umgebung werden reichlich angeboten.
Es ist ein Familienhotel in dem sehr viel für die Kinder angeboten wird. Das kann jeder im Vorfeld lesen und sich dafür oder dagegen entscheiden. Ich fand die Angebote für die Kinder gut und hatte den Eindruck, dass sie sich wohlgefühlt haben. Ansonsten gibt es jeden Abend eine Show. Dazu kann ich nichts sagen, weil wir lieber auf der grossen Terrasse oder in der Beachbar gesessen haben mit einem schönen Glas Wein. Sportangebote gab es auch verschiedene z.B. Volleyball und Tischtennis. 3 Tennisplätze, 1 Basketballfeld und 1 Fussballfeld sind auch vorhanden ausserdem eine Muckibude.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel