Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß, nur 4 Stockwerke, dennoch war es ausgebucht. Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. An einigen Stellen merkt man aber, das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, was aber keinen Einfluß auf einen schönen und erholsamen Urlaub hat. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Für Rentner, Singels und Kinderlose Paare eher nicht. Preis Leistung war sehr gut. Vorsicht vor teueren Ausflugsfahrten die der Reiseleiter anbietet. Man muss nicht alles machen. Meist fährt man bei den Ausflügen immer noch zu einem Markt, Bekleidungscenter oder Schmuckgeschäft mit Verkaufshintergrund. Am Hotelstrand kann man alle Wassersportarten gegen Gebühr ausüben. Sehr interessant sind auch die Piratenschifffahrten. Diese werden am Strand angeboten. Vor allem Babba Boot ist gerade für Kinder sehr geeignet. Preis ist ok. Die Eltern können dann auf dem Schiff etwas entspannen.

• Gut
  • Sehr geräumig und gut ausgestattet. Begehbare Dusche, täglich neu gemachte Betten, frische Handtücher. Klimaanlage vorhanden, kühlte aber nicht so stark ab. Balkontüren mit Fliegengitter, das man auch benötigt. TV mit deutschen Sendern, Telefon und Safe. Alles soweit prima.

• Essen war sehr gut. Rießen Auswahl und täglich alles frisch angerichtet. Im Außenbereich gab es frischen Fisch gegrillt, Fladenbrot frisch gebacken, diverse leckere Dipps, Soßen, Salate uvm. Man konnte auch in den zwei separaten Restaurant essen, türkisch und Italienisch. An einem leckeren BBQ im Garten konnte man auch teilnehmen. Man muss sich für die Restaurant und BBQ aber morgends Anmelden. Bar hat 24 Std geöffnet. Man bekommt immer kühle Getränke jedlicher Art. In der Snackbar am Pool, der Strandbar oder an der Lobbybar. Auch das türkische Bier schmeckte gut.

• Der Service war excellent. Betten wurden täglich neu gemacht. Hand- und Strandtücher gab es täglich neue. Servicepersonal war sehr freundlich und stehts hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel ist direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. 3 Pools, einer für Aktivitäten, einer wo weniger los ist und ein Ruhepool auf der anderen Seite. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Man muss aber die Liegen am Pool recht früh ab 8 Uhr reservieren, da sonst kein Platz mehr frei ist. Auch am Strand sollte man nicht zu spät kommen. Ab 10 Uhr wird es mit den großen festen sonnenschirmen knapp. Aber sehr freundliches Strandpersonal der sich um einen kümmert und Liegen sowie kleinere Sonnenschirme für einen besorgt und aufstellt. einkaufszentrum ca 800 Meter vom Hotel entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Sehr viele Deutsch Russen waren im Hotel, die sich aber ordentlich Verhalten haben. Es gab keine Probleme mit ihnen.

• Gut

Animation war gut, nicht aufdringlich und vor allem für Kinder. Am Strand kann man Volleyball, Boggia und Fußball spielen. Am Pool und auf dem Gelände Bogen schießen, Tennis, Tischtennis, Dart. Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder sind auch gut, aber nicht den ganzen Tag geöffnet. Sehr toll waren die abendlichen Vorstellungen der Animation im Amphietheater. Klasse Shows, Aufführungen und Sketche, auch mit dem Puplikum. Es gab immer was zu lachen und staunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:René

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament