Kaya Hotels sind einfach alle Klasse. Ein dankeschön an den Hotelmanager “Hasan Aygün” er hat das Hotel voll Unterkontrolle. Alles ist sehr Gut Organisiert.Egal welcher mitarbeiter dreck auf dem Boden sieht der Hebt es auf. Ein Dankeschön auch An “Barış Teker” Guest Realitions Manager. Auch perfekt deutsch sprechend hat alles sehr gut unter kontrolle. Menschlich zuvorkommend und lieb. Baris Teker hat persönlich einen Hotelgast zum Flughafen gefahren weil er vom reiseveranstalter nicht Abgeholt wurde.das nennt man kundenzufriedenheit. Wir werden bestimmt noch mehrmals das Hotel besuchen. İch danke jedem mitarbeiter im Hotel. Eir haben uns erholt. Lg Sefik özalp
Wir hatten ein Superior zimmer war auch alles in ordnung mit Meerblick
Alles was das herz begeehrt👍🏻
Personal sehr hilfreich und „ehrlich“ Ein dankeschön an „Sefik“ der herr der den ganzen tag den boden sauber hält. Hat 50€ von mir gefunden und ehrlicher weise mir zurück gegeben
Lage ist Top es gibt einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Alles möglich. Bin jetski gefahren gute preise
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sefik |