Manuela (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Hotel ist zwar ein recht großes Hauptgebäude, dennoch wirklt es nicht wie ein Bunker, da nur vier Stockwerke und halbrunde Bauweise. Preis-Leistungsverhälnis absolut angepasst, Cocktails aber leider nicht inklusive. Gäste größtenteils Deutsche, ansonsten Engländer. Der Altersdurchscnitt ist schwer zu schätzen: Viele ältere Leute, aber auch Familien mit Kindern oder jüngere Paare. Der Reiseführer war sehr unfreundlich, nachdem wir ihm klargemacht haben, dass wir bei IHM keine Tour buchen möchten. Danach war er nur noch sehr kurz angebunden und nicht sehr auskunftsfreundlich. Hat uns keine unserer Fragen befriedigend beantwortet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vor allem verglichen, mit Hotels die wir sonst so in der Umgebung gesehen haben. Die Massage sollte man auch wenn möglich in den ersten Tagen mitnehmen: Gut für die Haut und ein Super Start in den Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider sehr klein, da wir am Ende des Flurs untergebracht waren. Allgemein sind die Zimmer mit Meerblick größer, und auch die Zimmer in den oberen Stockwerken. Jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher nach Bedarf. MInibar jeden Tag aufgefüllt (all inclusive). Dt. TV-Programme auch vorhanden

• Fast ununterbrochen Essensmöglichkeiten. Wurde zwar generell ein wenig früh abgeräumt, aber es war dennoch immer genug und für jeden etwas dabei. Alles sehr sehr lecker....Abwechslungsreich und jeden Tag immer Reis, Nudeln, Kartoffeln. Es gab auch eine Diätecke, die allerdings direkt neben Pommes und extrem leckeren Dessertbuffet war. ;-)

• Gut
  • Trinkgeldvergabe gut geregelt , da überall kleine "Tip-Boxes" stehen, in denen man was einwerfen kann. So muss man sich seinen Kellner nicht erst "kaufen". Leider hatten wir ein wenig Pech, da wir grundsätzlich beim Essen nicht beachtet wurden und immer darum kämpfen mussten,dass wir ein Getränk bekommen. Erst am letzten Tag waren plötzlich alle aufmerksam. So auch innerhalb de Hotels. Zuvor hielten es sämtliche Angestellte es wohl nicht für nötig die Gäste zu grüßen. Dafür ist der Besuch beim Masseur sehr zu empfehlen. Haben dort für 40 € p.P. zwei Stunden super Wellness-Erholung gehabt: mit Türk. Bad, Schaummassage, Gesichtsmaske und anschlißender 40min. Ganzkörpermassage!!

• Direkt am Strand. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Basar, allerdings sehr teuer und mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus-Anschluss nur wenige Gehminuten vom Hotel. Nach Manavgat für einen Euro. Dort gibt's MOntags einen großen Markt, auf dem man T-shirts, Hosen, Rucksäcke, Taschen,etc....ganz günstig ersteigern kann. Nach Side kann man am Strand langlaufen, haben wir aber nicht gemacht, weil es uns doch zu weit war. Anosnten fährt auch dorhthin ein Dolmus.

Pool war recht groß, allerdings war das wasser noch etwas zu kalt an den ersten Tagen. Die Wasserrutschen haben wir auich ausprobiert und außer uns hatten die Kinder auch immer sichtlichen und hörbaren Spaß. Animateure waren sehr engagiert, vor allem auch für die Kinder. Es gab jeden Tag Volleyball am Strand und Abendanimation. Kino zweimal die Woche mit recht akutellen Filmen. Fitnesscenter waren sehr alte Geräte und auch nicht sehr viel Auswahl. Außerdem gibt's ein Hallenbad mit Whirlpool.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Manuela